Résoudre les problèmes de paiement relatifs à Google Drive

Si vous avez essayé d'acheter de l'espace de stockage Google Drive, mais que votre paiement n'a pas abouti, veuillez suivre la procédure ci-dessous.

Résoudre un problème de paiement refusé
  1. Connectez-vous à Google Payments.
  2. Cliquez sur Mettre à jour les informations sur le mode de paiement.
  3. Choisissez un mode de paiement.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Renseignez les champs relatifs au nouveau mode de paiement.

Mettre à jour ou ajouter des informations relatives à un mode de paiement

Si vous venez d'activer une nouvelle carte de paiement, vous devrez peut-être mettre à jour les informations de votre compte.

1. Accédez à Google Payments.
  2. Cliquez sur Modes de paiement.
  3. À côté de la carte que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.
  4. Saisissez la date d'expiration et le code CVC de la carte.
  5. Vérifiez votre adresse de facturation.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter un mode de paiement

1. Connectez-vous à Google Payments.
  2. Cliquez sur Modes de paiement.
  3. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  4. Choisissez un mode de paiement :
    • Ajouter une carte de paiement
    • Ajouter un compte bancaire
  5. Suivez les instructions pour ajouter le mode de paiement.
Contacter l'établissement émetteur de votre carte de paiement

Si les informations de votre carte de paiement sont correctes, mais que le paiement n'aboutit pas, contactez l'établissement émetteur de votre carte.

Il saura probablement vous expliquer pourquoi la carte bancaire n'a pas été débitée.