Résoudre les problèmes de paiement

Pour rester un membre Google One en règle, votre compte ne doit pas présenter de retard de paiement.

Si vous avez essayé d'acheter de l'espace de stockage, mais que votre paiement n'a pas abouti, suivez la procédure ci-dessous.

Résoudre un problème de paiement refusé
  1. Connectez-vous à Google Pay.
  2. Cliquez sur Mettre à jour les informations sur le mode de paiement.
  3. Choisissez un mode de paiement.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Renseignez les champs relatifs au nouveau mode de paiement.

Mettre à jour ou ajouter des informations relatives à un mode de paiement

Si vous venez d'activer une nouvelle carte de crédit, vous devrez peut-être mettre à jour les informations de votre compte.

1. Accédez à Google Pay.
  2. Cliquez sur Modes de paiement.
  3. À côté de la carte que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.
  4. Saisissez la date d'expiration et le code CVC de la carte.
  5. Vérifiez votre adresse de facturation.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter un mode de paiement

1. Connectez-vous à Google Pay.
  2. Cliquez sur Modes de paiement.
  3. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  4. Sélectionnez un mode de paiement :
    • Ajouter une carte de paiement
    • Ajouter un compte bancaire
  5. Suivez les instructions pour ajouter votre mode de paiement.
Vérifier que votre type de paiement est accepté
Contacter l'établissement émetteur de votre carte de crédit

Si les informations de votre carte de crédit sont correctes, mais que le paiement n'aboutit pas, contactez l'établissement émetteur de votre carte.

Il saura probablement vous expliquer pourquoi la carte de crédit n'a pas été débitée.