Gestire e ripristinare i backup del dispositivo su Google Drive

Importante: per eseguire il backup di un telefono Pixel o di un dispositivo Nexus, aggiornalo alla versione 6.0 o successiva di Android.

Sul telefono Pixel o sul dispositivo Nexus puoi eseguire il backup e il ripristino dei seguenti elementi:

• App
  • Cronologia chiamate
  • Impostazioni dispositivo
  • Contatti
  • Calendario
  • SMS (solo telefoni Pixel)
  • Foto e video (solo telefoni Pixel)

Scopri come eseguire il backup delle foto su qualsiasi dispositivo con Google Foto.

Trovare e gestire i backup

1. Apri l'app Google Drive.
  2. Tocca Menu Menue poi Backup.
  3. Tocca il backup che vuoi gestire.

Cosa succede alla scadenza del backup

Il backup sarà attivo fino a quando utilizzi il dispositivo. Se non utilizzi il dispositivo per due settimane, potresti visualizzare una data di scadenza sotto il backup.

Esempio: "Scade tra 54 giorni".

Altre app

WhatsApp

Scopri come eseguire il backup e il ripristino dei messaggi di WhatsApp con Google Drive.

• I backup non utilizzeranno il tuo spazio di archiviazione di Google Drive.
  • Puoi utilizzare i backup per ripristinare messaggi e allegati in WhatsApp.
  • Puoi interrompere ed eliminare i backup, ma non puoi visualizzare i file all'interno del backup.