Gerenciar e restaurar os backups do seu dispositivo no Google Drive

Importante: para fazer o backup do seu smartphone Pixel ou dispositivo Nexus, atualize-os para o Android 6.0 ou superior.

Você pode fazer o backup e restaurar os seguintes itens no seu smartphone Pixel ou dispositivo Nexus:

• aplicativos
  • histórico
  • configurações do dispositivo
  • contatos
  • agenda
  • SMS (somente nos smartphones Pixel)
  • fotos e vídeos (somente nos smartphones Pixel)

Saiba como fazer o backup de fotos em qualquer dispositivo com o Google Fotos.

Encontrar e gerenciar backups

1. Abra o app Google Drive.
  2. Toque em Menu Menuem seguida Backups.
  3. Toque no backup que você quer gerenciar.

O que acontece quando o backup expira

O backup só permanecerá se você usar seu dispositivo. Se você não usar seu dispositivo por duas semanas, talvez veja uma data de vencimento abaixo do backup.

Exemplo: "Expira em 54 dias".

Outros apps

WhatsApp

Saiba como fazer o backup das mensagens do WhatsApp e restaurá-las no Google Drive.

• Os backups não consomem o armazenamento do Google Drive.
  • Você pode usar seu backup para restaurar as mensagens e os anexos no WhatsApp.
  • Você pode parar e excluir os backups, mas não verá os arquivos do backup.