Aggiornare il browser per utilizzare Google Drive, Documenti, Fogli, Sites, Presentazioni e Moduli

Per utilizzare Google Drive, Documenti, Fogli, Sites, Presentazioni e Moduli, devi utilizzare un browser web supportato.

Scopri quali sono i browser supportati, quale browser utilizzi e come eseguire l'aggiornamento alla versione più recente.

Opzione 1: trova aggiornamenti per il browser

Aggiornare il browser

Se non riesci ad aggiornare il browser, puoi utilizzarne un altro. I browser sono disponibili senza costi e sono facili da installare.

Scopri di più sui requisiti di sistema per Google Drive, e per Documenti, Fogli, Sites, Presentazioni e Moduli Google.

Opzione 2: aggiorna il sistema operativo

Se non riesci ad aggiornare il browser, aggiorna il sistema operativo.

Windows

Scopri come mantenere aggiornato il tuo computer Windows.

Mac

Opzione 3: utilizza un altro computer o dispositivo mobile

Se non riesci ad aggiornare il browser, installane uno nuovo o aggiorna il sistema operativo, oppure prova a utilizzare un altro computer o un dispositivo mobile.

Se hai un telefono o un tablet Android, un iPhone o un iPad, puoi installare Google Drive o Documenti, Fogli e Presentazioni Google sul tuo dispositivo mobile.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se questo articolo è stato di aiuto, puoi trovare altri suggerimenti nel forum di Google Drive.