Strumento Trova e sostituisci

Lo strumento Trova e sostituisci consente di trovare rapidamente alcuni termini all'interno di un documento e offre l'opzione di sostituire tali termini con altri. Per iniziare, vai al menu Modifica e seleziona Trova e sostituisci.... Quindi, digita la parola nella casella di testo accanto a "Trova" e fai clic su Trova successivo.

trova e sostituisci

In alternativa, puoi utilizzare una delle seguenti opzioni:

• Maiuscole/minuscole: per trovare parole che corrispondono esattamente alla combinazione di maiuscole e minuscole digitata.
  • Trova precedente: per individuare l'istanza precedente di una parola o un termine trovato nel tuo documento.

Se desideri trovare una parola, ma non sei interessato a nessuna delle altre opzioni, puoi accedere a una casella Trova più semplice premendo Ctrl+F (Comando+F su Mac).

Come sostituire elementi

• Per sostituire una parola o espressione nel tuo documento, digita il testo che desideri sostituire nella casella accanto a 'Sostituisci con', quindi fai clic sul pulsante Sostituisci.
  • Se desideri sostituire tutte le parole selezionate, fai clic sul pulsante Sostituisci tutto.