No se puede abrir un archivo o una carpeta de Google

Si no puedes abrir un archivo, puede deberse a varios motivos:

• El propietario del archivo no te ha dado permiso para verlo.
  • Has iniciado sesión con otra cuenta de Google.
  • Puede que alguien te haya quitado el permiso para ver el archivo y por eso se te deniega el acceso.

Obtener permiso para abrir un archivo

1. Abre el archivo.
  2. En la página "Necesitas permiso", haz clic en Solicitar acceso.
  3. El propietario del archivo recibirá un correo electrónico solicitándole la aprobación. Cuando se apruebe tu solicitud, recibirás un correo electrónico.

Si necesitas acceso de inmediato

Ponte en contacto con el propietario del archivo y pídele que te dé acceso.

Probar con otra cuenta de Google

Si tienes más de una cuenta de Google, prueba con otra para ver si puedes acceder al archivo.

Para cambiar de cuenta:

1. Abre el archivo.
  2. En la página "Necesitas permiso", haz clic en Cambiar de cuenta.
  3. Inicia sesión con otra cuenta de Google y comprueba si puedes abrir el archivo.

Obtener más ayuda

Si sigues sin poder abrir un archivo o carpeta, consulta las respuestas del foro de Google Drive.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.