No se puede abrir un archivo o una carpeta de Google

Si no puedes abrir un archivo, puede deberse a varios motivos:

• El propietario del archivo no te ha dado permiso para verlo.
  • Has iniciado sesión con otra cuenta de Google.
  • Puede que alguien te haya quitado el permiso para ver el archivo y por eso se te deniega el acceso.

Solicitar permiso para abrir el archivo

Solicitar acceso a través de Google

1. Abre un enlace al archivo.
  2. En la página "Necesitas permiso", haz clic en Solicitar acceso.
  3. El propietario del archivo recibirá un correo electrónico solicitándole la aprobación. Cuando se apruebe tu solicitud, recibirás un correo electrónico.

Contactar con el propietario directamente

Si necesitas acceso de inmediato, ponte en contacto con el propietario del archivo y pídele que te dé acceso.

Probar con otra cuenta de Google

Si tienes más de una cuenta de Google, prueba con otra para ver si puedes acceder al archivo.

Para cambiar de cuenta:

1. Abre un enlace al archivo.
  2. En la página "Necesitas permiso", haz clic en Cambiar de cuenta.
  3. Inicia sesión con otra cuenta de Google y comprueba si puedes abrir el archivo.

Obtener más ayuda

Si estas opciones no te han ayudado, consulta las respuestas del Foro de Ayuda de Google Drive.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.