Salvare, modificare e condividere file di Microsoft Office

Stiamo aggiornando Drive File Stream per sostituire la funzionalità del plug-in di Google Drive per Microsoft Office. Di conseguenza, il plug-in obsoleto verrà disattivato il 26 giugno 2019. Questa operazione influisce solo sugli utenti del plug-in di Google Drive per Microsoft Office. Ulteriori informazioni.

Su computer, puoi utilizzare file di Microsoft Office su Google Drive in tre modi:

Per sincronizzare i file direttamente dal computer su Google Drive, scarica Backup e sincronizzazione.

Plug-in di Google Drive per Microsoft Office

Puoi installare il plug-in di Google Drive per Microsoft Office, che funziona con Word, Excel, PowerPoint e Outlook (2010, 2013 e 2016). Puoi anche utilizzare Office 365 se ti abboni e lo installi sul tuo computer.

Dopo aver installato il plug-in, visualizzerai "Google Drive" nella barra dei menu di Office.

Nota: il plug-in non funziona con Office per Mac.

Installare il plug-in

Installare il plug-in di Google Drive

1. Vai alla pagina del plug-in in un browser web, poi fai clic su Scarica.
  2. Fai doppio clic su DriveForOffice.exe, quindi fai clic su Esegui.
  3. Apri Word, Excel, PowerPoint o Outlook.
  4. All'avvio, fai clic su Inizia nella schermata di benvenuto, quindi accedi al tuo account Google.
  5. Nella pagina Autorizzazione fai clic su Accetta.

Il plug-in ora può utilizzare i tuoi documenti di Google Drive.

Disinstallare il plug-in di Google Drive

1. Da un computer Windows, vai a Start e poi Pannello di controllo e poiDisinstalla un programma.
  2. Fai clic sul plug-in di Google Drive nell'elenco dei programmi.
  3. Fai clic su Disinstalla nella barra dei menu.
  4. Riavvia l'applicazione Office.
Aprire un file da Google Drive
  1. Apri un programma Office.
  2. Fai clic su File e poi Google Drive e poi Apri da Google Drive.
  3. Fai clic sul file che vuoi aprire nella finestra di dialogo.
    • Nota: se selezioni un file salvato come file di Documenti, Fogli o Presentazioni Google, verrà aperto nell'app corrispondente in una finestra separata.
  4. Per aprire un file, fai clic su Seleziona.
Condividere un file
  1. Apri un file da Google Drive in un programma Office.
  2. Fai clic su Google Drive in alto.
  3. Fai clic su Condividi sotto a "Opzioni Drive".
  4. Inserisci i nomi, gli indirizzi email o i gruppi di Google Gruppi con cui vuoi condividere il file.

Le persone con cui effettui la condivisione riceveranno un'email che comunica che hai condiviso un file o una cartella con loro.

Salvare un file in Drive

Salvare un file

1. Fai clic su Google Drive nella parte superiore dell'app.
  2. Fai clic su Salva in Drive.

Copiare un file

1. Fai clic su Google Drive nella parte superiore dell'app.
  2. Fai clic su Salva con nome.
  3. Digita un nuovo nome per il file.
  4. Fai clic su OK.
Rinominare o spostare un file in Google Drive

Rinominare un file

1. Apri un file da Google Drive in un programma Office.
  2. Fai clic su Google Drive in alto.
  3. Fai clic su Rinomina.
  4. Digita un nuovo nome per il file.
  5. Fai clic su OK.

Spostare un file di Office salvato su Google Drive

Quando sposti un file in una cartella condivisa, viene condiviso con tutte le persone che possono visualizzare la cartella.

1. Apri un file da Google Drive in un programma Office.
  2. Fai clic su Google Drive in alto.
  3. Fai clic su Sposta.
  4. Scegli una cartella diversa nella finestra di dialogo.
  5. Fai clic su Seleziona.
Microsoft Outlook

Se utilizzi Microsoft Outlook, puoi inviare e salvare allegati con il plug-in di Google Drive.

Inviare un file da Drive

1. Fai clic su Nuova email nella parte superiore dell'app.
  2. Fai clic su Inserisci file utilizzando Drive.
    • Per inviare il file come link, fai clic su Inserisci come link di Drive.
    • Per allegare il file, fai clic su Inserisci come allegato.
  3. Scegli il file che vuoi inviare.
  4. Fai clic su Seleziona.

Inviare un allegato locale

1. Fai clic su Nuova email in alto.
  2. Fai clic su Allega file.
  3. Scegli il file che vuoi inviare dal tuo computer.
  4. Fai clic su OK.
  5. Ti verrà chiesto di salvare il file in Drive.

Nota: se il file è troppo grande per essere inviato via email, puoi inviare un link al file su Google Drive.

Salvare un allegato in Drive

1. Fai clic su Google Drive nella parte superiore dell'app.
  2. Fai clic su Salva gli allegati in Drive.
Disconnettere il plug-in di Google Drive
  1. Fai clic su Google Drive.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Account.
  4. Fai clic su Esci.

Nota: per utilizzare Google Drive con Microsoft Office, accedi nuovamente con il tuo account Google.