Microsoft Office-Dateien speichern, bearbeiten und freigeben

Die Funktionen des Google Drive-Plug-ins für Microsoft Office werden in Drive File Stream integriert. Deshalb wird es am 26. Juni 2019 eingestellt. Für Personen, die dieses Plug-in nicht nutzen, ändert sich nichts. Weitere Informationen

Auf Android-Geräten können Sie Microsoft Office-Dateien in Google Drive speichern, bearbeiten und freigeben.

Office-Kompatibilitätsmodus

Nach dem Speichern einer Microsoft Office-Datei in Google Drive können Sie sie im Office-Kompatibilitätsmodus verwenden. Weitere Informationen zur Verwendung des Office-Kompatibilitätsmodus auf Android-Geräten