Adicionar fotos e vídeos do Google Drive ao Google Fotos

Para organizar seus vídeos e fotos nos serviços, você pode adicionar as fotos do Google Drive ao Google Fotos.

Antes de dar os primeiros passos

• A foto precisa ser maior que 256 pixels.
  • O tipo de arquivo precisa ser .jpg, .gif, .webp, .tiff ou .raw.
  • Se você usa uma Conta do Google no trabalho ou na escola, precisa fazer o download no Google Drive e depois fazer upload para o Google Fotos.

Dica: saiba como fazer o download de todos os seus vídeos e fotos.

Adicionar fotos e vídeos do Google Drive ao Google Fotos

É possível adicionar fotos e vídeos do Google Drive em um computador.

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer upload em seguida Google Drive
  3. Encontre e selecione suas fotos.
  4. Clique em Fazer upload.

O que acontece quando você altera ou exclui uma foto

Todas as alterações feitas no Google Drive serão aplicadas somente a esse serviço. O mesmo ocorre com o Google Fotos.

Verificar seu armazenamento

Os vídeos e fotos são armazenados usando o espaço de armazenamento da sua Conta do Google.

• Os itens copiados do Google Drive para o Google Fotos são enviados com base no seu tamanho de upload, como alta qualidade ou qualidade original.
  • Se você copiar um item com qualidade original do Google Drive para o Google Fotos, a nova cópia no Google Fotos também consumirá sua cota de armazenamento.
  • Se você fizer upload com alta qualidade usando o Google Fotos ou a opção Backup e sincronização, isso não consumirá sua cota de armazenamento.
  • Saiba como alterar seu tamanho de upload.