Aggiungere foto e video da Google Drive a Google Foto

Per organizzare foto e video su più servizi, puoi aggiungere foto da Google Drive a Google Foto.

Prima di iniziare

• La foto deve essere più grande di 256 pixel.
  • Il tipo di file deve essere .jpg, .gif, .webp, .tiff o .raw.
  • Se utilizzi un Account Google lavorativo o scolastico, dovrai scaricare i tuoi elementi da Google Drive e ricaricarli in Google Foto.

Suggerimento: scopri come scaricare tutte le tue foto e i tuoi video.

Aggiungere foto e video da Google Drive a Google Foto

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Carica e poi Google Drive
  3. Trova e seleziona le foto.
  4. Fai clic su Carica.

Che cosa succede quando modifichi o elimini una foto

Le modifiche che apporti su Drive saranno valide solo su Drive. Le modifiche apportate in Foto resteranno in Foto.

Verificare lo spazio di archiviazione disponibile

Le foto e i video archiviati occupano lo spazio di archiviazione del tuo Account Google.

• Il backup degli elementi copiati da Google Drive a Google Foto viene eseguito in base alla dimensione di caricamento che hai impostato.
  • Se copi un elemento da Google Drive a Google Foto, anche la nuova copia in Google Foto verrà conteggiata ai fini del calcolo dello spazio di archiviazione che hai a disposizione.
  • Scopri come modificare le dimensioni di caricamento.