Añadir fotos y vídeos de Google Drive a Google Fotos

Para organizar tus fotos y vídeos en los diferentes servicios, puedes añadir fotos de Google Drive a Google Fotos.

Antes de empezar

• El tamaño de la foto debe tener más de 256 píxeles.
  • El tipo de archivo debe ser .jpg, .gif, .webp, .tiff o .raw.
  • Si utilizas una cuenta de Google del trabajo o centro educativo, tendrás que descargarlas de Google Drive y volver a subirlas a Google Fotos.

Nota: Descubre cómo descargar todas tus fotos y vídeos.

Añadir fotos y vídeos de Google Drive a Google Fotos

1. En el ordenador, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Subir y luego Google Drive
  3. Busca y selecciona las fotos.
  4. Haz clic en Subir.

Qué ocurre al cambiar o eliminar una foto

Los cambios que hagas en Google Drive solo se aplicarán a Google Drive. Las modificaciones que hagas en Fotos solo se aplicarán a Fotos.

Consultar el espacio de almacenamiento

Las fotos y los vídeos se guardan en el espacio de almacenamiento de tu cuenta de Google.

• Los elementos que copies de Google Drive a Google Fotos se suben según el tamaño de subida, como alta calidad o calidad original.
  • Si copias un elemento en calidad original de Google Drive a Google Fotos, la nueva copia de Google Fotos también contará para la cuota de almacenamiento.
  • Si las subes en alta calidad con Google Fotos o con Copia de seguridad y sincronización, no contarán para la cuota de almacenamiento.
  • Información sobre cómo cambiar el tamaño de subida