Visualizzare le foto di Google Foto in Google Drive

Puoi visualizzare le foto di Google Foto in una cartella in Google Drive. Se elimini foto da questa cartella, verranno eliminate anche da Google Foto.

Visualizzare la cartella Google Foto

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Accanto a "Crea una cartella di Google Foto", attiva Metti automaticamente le tue foto di Google Foto in una cartella in Il mio Drive.

Eseguire il backup di foto e video dal computer

Per eseguire il backup delle foto sul computer, utilizza Backup e sincronizzazione per Google Drive.