Afficher vos photos Google dans Google Drive

Vous pouvez consulter vos photos Google dans un dossier dans Google Drive. Si vous supprimez des photos de ce dossier, elles seront supprimées de Google Photos.

Consulter votre dossier Google Photos

1. Sur votre ordinateur, accédez au site drive.google.com.
  2. Cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. À côté de "Créer un dossier Google Photos", activez l'option Placer automatiquement vos images Google Photos dans un dossier de Mon Drive.

Sauvegarder les photos et les vidéos de votre ordinateur

Pour sauvegarder des photos sur votre ordinateur, utilisez Sauvegarde et synchronisation pour Google Drive.