Añadir fotos y vídeos de Google Drive a Google Fotos

Para organizar tus fotos y vídeos en los diferentes servicios, puedes añadir fotos de Google Drive a Google Fotos.

Antes de empezar

• El tamaño de la foto debe tener más de 256 píxeles.
  • El tipo de archivo debe ser .jpg, .heic, .png, .webp, .gif y la mayoría de los archivos RAW.
  • Si utilizas una cuenta de Google del trabajo o centro educativo, tendrás que descargarlas de Google Drive y volver a subirlas a Google Fotos.

Nota: Descubre cómo descargar todas tus fotos y vídeos.

Añadir fotos y vídeos de Google Drive a Google Fotos

1. En el ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Importar desde y luego Google Drive
  3. Busca y selecciona las fotos.
  4. Haz clic en Subir.

Qué ocurre al cambiar o eliminar una foto

Los cambios que hagas en Google Drive solo se aplicarán a Google Drive. Las modificaciones que hagas en Fotos solo se aplicarán a Fotos.

Consultar el espacio de almacenamiento

Las fotos y los vídeos se guardan en el espacio de almacenamiento de tu cuenta de Google.