Lectores de pantalla que funcionan con Google Drive

Google Drive funciona con lectores de pantalla para permitirte guardar, editar y compartir archivos.

Google Drive en la Web

Estos son algunos detalles sobre los lectores de pantalla compatibles con computadoras:

• ChromeVox: No es necesario configurar nada más para usar Drive con ChromeVox en el Sistema operativo Chrome.
  • NVDA: Google Chrome y Mozilla Firefox son los navegadores recomendados, junto con la última versión de NVDA.Para tener la mejor experiencia, usa NVDA en Modo sin distracciones.
  • JAWS: Google Chrome y Mozilla Firefox son los navegadores recomendados, junto con la última versión de JAWS. Para tener la mejor experiencia, JAWS debe estar en modo de formularios o el cursor virtual debe estar inhabilitado.
  • VoiceOver: El navegador recomendado es Google Chrome. Si usas Safari en lugar de Chrome, activa "Presionar Tabulador para resaltar cada elemento de una página web" en la configuración avanzada. Para disfrutar de una experiencia óptima, activa la función "Quick Nav" de VoiceOver.

Mira un video

Cómo comenzar a usar Google Drive (19.5 minutos)

En este video descubrirás cómo comenzar a usar Google Drive con NVDA y Firefox.

En este video descubrirás cómo comenzar a usar Google Drive con NVDA y Firefox.

Sincroniza archivos automáticamente

Puedes sincronizar automáticamente los archivos de Drive que tengas en tu computadora con los archivos de Drive en la Web.

Una vez que instales Copia de seguridad y sincronización, puedes navegar por la carpeta de Google Drive de tu computadora con las teclas habituales del lector de pantalla. Por ejemplo, puedes escribir la primera letra del nombre de un archivo o de una carpeta para acceder a ellos, o cortar y pegar los archivos de una carpeta a otra.

Hojas de cálculo, Presentaciones y Documentos de Google

Si recién comienzas a usar Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios, averigua cómo usar los editores de Documentos con un lector de pantalla.