Lectores de pantalla que funcionan con Google Drive

Google Drive permite utilizar lectores de pantalla para guardar, editar y compartir archivos.

Google Drive en la Web

A continuación, te indicamos algunos datos sobre los lectores de pantalla que se admiten en ordenadores:

• ChromeVox: no es necesario instalar ningún componente adicional para usar Drive con ChromeVox en Chrome OS.
  • NVDA: se recomienda usar el navegador Mozilla Firefox. Funciona mejor con NVDA en el modo de enfoque.
  • JAWS: se recomienda usar el navegador Mozilla Firefox junto con la última versión de JAWS. Funciona mejor si JAWS está en modo de formularios o si inhabilitas el cursor virtual.
  • VoiceOver: se recomienda usar el navegador Google Chrome. Si usas Safari en lugar de Chrome, activa "Pulsar Tabulador para resaltar cada ítem de una página web" en la configuración avanzada. Para disfrutar de una experiencia óptima, activa la función Quick Nav de VoiceOver.

Ver un vídeo

Empezar a usar Google Drive (19,5 minutos)

En este vídeo se muestra cómo empezar a usar Google Drive con NVDA en Firefox.

Sincronizar los archivos automáticamente

Puedes sincronizar automáticamente los archivos de Drive almacenados en tu ordenador con los archivos de Drive en la Web.

Una vez que hayas instalado Copia de seguridad y sincronización, puedes desplazarte por Google Drive utilizando las teclas habituales del lector de pantalla. Por ejemplo, puedes escribir la primera letra del nombre de un archivo o de una carpeta para acceder a ellos, o cortar y pegar los archivos de una carpeta a otra.

Documentos, Hojas de Cálculo y Presentaciones de Google

Si acabas de empezar a usar Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios, consulta información sobre cómo usar los editores de Documentos con un lector de pantalla.