Cómo cambiar la configuración regional, de zona horaria y de nuevo cálculo

Cualquier editor puede cambiar la configuración regional de una hoja de cálculo. Con ello, se modifica la moneda predeterminada y el formato de numeración y de fecha de la hoja de cálculo. Ten en cuenta que cuando se realiza este cambio, la modificación se aplica a toda la hoja de cálculo y afecta a todos los usuarios que trabajen en ella, con independencia de su ubicación.

Cómo cambiar la configuración regional y la zona horaria

Si eres un propietario o un editor, puedes cambiar la configuración regional y la zona horaria siguiendo estos pasos:

1. Abre una hoja de cálculo.
  2. Haz clic en Archivo > Configuración de la hoja de cálculo.
  3. Elige la configuración en los menús desplegables "Configuración regional" y "Zona horaria".
  4. Haz clic en Guardar configuración.

Cómo cambiar la configuración de nuevo cálculo

Puedes cambiar la frecuencia con la que se actualizan algunas funciones de Hojas de cálculo en la nueva versión de Hojas de cálculo de Google, incluidas las funciones NOW y RAND.

1. Abre una hoja de cálculo.
  2. Haz clic en Archivo > Configuración de la hoja de cálculo.
  3. En "Nuevo cálculo", elige una opción de la lista desplegable.
  4. Haz clic en Guardar configuración.