Revisión ortográfica en Hojas de cálculo de Google

Puedes utilizar el corrector ortográfico de Hojas de cálculo de Google para detectar errores ortográficos y ver sugerencias de ortografía. El procedimiento es el siguiente:

1. Haz clic en la celda de la hoja de cálculo desde la que quieres iniciar la revisión ortográfica.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Ortografía...
  3. Los errores ortográficos aparecerán subrayados en rojo de forma automática. Para ver las sugerencias, basta con que hagas clic en la palabra incorrecta y selecciones el término adecuado en la lista. Si quieres conservar la ortografía original, selecciona la última opción de la lista de sugerencias.
  4. Haz clic en el botón Siguiente para revisar la ortografía en las otras celdas que hayas seleccionado.
    • Si la hoja de cálculo incluye más de una hoja, haz clic en el botón Mover a la siguiente hoja para revisar la ortografía en las demás hojas.
  5. Cuando hayas terminado de comprobar la ortografía de todas las hojas, haz clic en el botón Cerrar o en el botón X de la esquina superior derecha del cuadro de diálogo.
Actualmente la revisión ortográfica no está disponible en la nueva versión de Hojas de cálculo de Google, pero lo estará en breve.