Redimensionnement d'une ligne ou d'une colonne

Pour modifier les dimensions d'une ligne ou d'une colonne, procédez comme suit :
  1. Placez le pointeur de la souris sur la bordure externe de la ligne ou colonne à redimensionner, à côté du numéro ou du libellé.
  2. Placez le pointeur de la souris exactement au-dessus de la ligne se trouvant entre la ligne ou colonne à modifier et la ligne ou colonne suivante. Le pointeur de la souris prend alors la forme d'une double flèche.
  3. Cliquez sur le bouton gauche de la souris, puis faites glisser la flèche dans la direction souhaitée pour agrandir ou réduire la ligne ou la colonne.