Impossibile accedere a un file che un utente ha condiviso con te

Se non riesci ad accedere a un file che potevi aprire in precedenza oppure se non riesci ad accedere a un file che è stato condiviso con te, le cause possono essere le seguenti.

• Il proprietario del file non ti ha consentito di accedere al file.
  • Sei stato rimosso dall'elenco di persone che hanno accesso.
  • Il file è stato eliminato dal proprietario.

Se disponi del link al file o dell'email di condivisione, puoi richiedere accesso al file. Vai all'URL, poi fai clic sul pulsante Richiedi l'accesso nella pagina in cui viene indicato che non disponi dell'accesso.

Se ritieni di visualizzare questo messaggio per errore, puoi provare le seguenti azioni:

• Assicurati di avere effettuato l'accesso con l'account Google corretto, uno dei tuoi account potrebbe avere accesso e l'altro no.
  • Contatta l'utente che ti ha invitato per verificare che tu disponga dell'accesso e che l'URL sia corretto.
  • Se puoi solo visualizzare un file ma non modificarlo, il motivo potrebbe essere che il proprietario del file ti ha dato l'accesso soltanto alla visualizzazione e non alla modifica, oppure non sei autorizzato a commentare. Prova a contattare il proprietario del file per richiedere l'autorizzazione per la modifica o per l'aggiunta di commenti.