No es posible acceder a un archivo que alguien ha compartido contigo

Si no puedes acceder a un archivo que antes podías abrir, o si no puedes acceder a algún archivo o carpeta que se ha compartido contigo, hay varias explicaciones posibles:

• El propietario del archivo no te ha concedido acceso al mismo.
  • Te han eliminado de la lista de personas con acceso.
  • El propietario del archivo lo ha eliminado.

Si tienes el enlace al archivo o el mensaje electrónico con el que se compartió contigo, puedes solicitar acceso al archivo. Visita la URL y haz clic en el botón Solicitar acceso en la página que dice que no tienes acceso.

Si crees que estás viendo este mensaje por error, intenta lo siguiente:

• Asegúrate de que hayas utilizado la cuenta de Google correcta, ya que es posible que una de tus cuentas tenga acceso y otra no.
  • Ponte en contacto con la persona que compartió el archivo contigo para confirmar que tienes acceso y que estás accediendo a la URL correcta.
  • Si puedes ver un archivo pero no modificarlo, puede que el propietario del archivo te haya dado acceso de solo lectura pero no permiso para editarlo o comentarlo. Intenta ponerte en contacto con el propietario del archivo para que te dé permiso para editar o comentar.