Stampa e anteprima stampa

A volte è utile avere una copia cartacea del documento, ad esempio nel caso tu abbia bisogno di consegnare un rapporto al tuo manager o insegnante.

Stampa in Google Chrome

Quando stampi in Google Chrome, il documento verrà stampato esattamente come viene visualizzato in Google Documenti. Per questo motivo non è presente l'opzione Anteprima stampa. Quanto il documento è pronto per la stampa, procedi nel seguente modo:

1. Dal documento da stampare, seleziona File > Stampa.
  2. Si aprirà una finestra di dialogo per la stampante e le impostazioni di stampa.
  3. Quando sei pronto, seleziona il pulsante Stampa.

Anteprima stampa e stampa in Firefox o Safari

Per visualizzare in anteprima il documento prima di stamparlo, vai al menu File e seleziona Anteprima stampa. Questa azione creerà un'anteprima di come verrà stampato il documento. Se ti piace l'anteprima, vai avanti con la procedura per stampare il documento. Oppure, puoi tornare indietro per apportare modifiche.

Per stampare un documento in Firefox o Safari, procedi nel seguente modo:

1. Dal documento da stampare, seleziona File > Stampa.
  2. Verrà caricato automaticamente un file PDF contenente il documento. Quando il download è completato, apri il file PDF.
  3. Nel visualizzatore PDF, vai al menu File e seleziona Stampa.
  4. Si aprirà una finestra di dialogo per la stampante e le impostazioni di stampa.
  5. Fai clic sul pulsante Stampa.

Puoi anche scaricare il documento in un altro formato e poi stamparlo. Per scaricare un documento, procedi nel seguente modo:

1. Dal documento, vai al menu File e seleziona Scarica come...
  2. Dal sottomenu Scarica come..., seleziona il formato di file in cui desideri scaricare il documento.
  3. Trova il file scaricato nel computer e aprilo.
  4. Stampa il file scaricato.