Cómo obtener una vista previa de impresión y cómo imprimir un documento

A veces es útil tener la copia impresa de un documento, por ejemplo, cuando necesitas entregar un informe a tu superior o a tu profesor.

Cómo imprimir en Google Chrome

Cuando imprimes en Google Chrome, el documento se imprime exactamente igual que aparece en Google Docs. Por eso no existe la opción para obtener una vista previa de la impresión. Cuando quieras imprimir el documento, sigue estos pasos:

1. Desde el documento en cuestión, selecciona Archivo > Imprimir.
  2. Se abre un cuadro de diálogo de configuración de la impresión.
  3. Cuando hayas seleccionado las opciones pertinentes, haz clic en el botón Imprimir.

Cómo obtener una vista previa de impresión e imprimir en Firefox o en Safari

Para realizar una vista previa del documento antes de imprimirlo, ve al menú Archivo y selecciona Vista previa de impresión. Se genera una vista previa que muestra el aspecto que tendrá el documento cuando lo imprimas en papel. Si te gusta cómo queda, continúa con el procedimiento para imprimir el documento. De lo contrario, modifícalo.

Para imprimir un documento en Firefox o en Safari, sigue los pasos que se describen a continuación:

1. Desde el documento en cuestión, selecciona Archivo > Imprimir.
  2. Se descarga automáticamente un archivo PDF con tu documento. Cuando se haya descargado, abre el archivo PDF.
  3. En tu lector de PDF, ve al menú Archivo y selecciona Imprimir.
  4. Se abre un cuadro de diálogo de configuración de la impresión.
  5. Selecciona el botón Imprimir.

También puedes descargar el documento en otro formato de archivo e imprimir el archivo resultante. Para descargar un documento, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Desde el documento, ve al menú Archivo y selecciona Descargar como...
  2. En el submenú de Descargar como..., selecciona el formato de archivo en el que quieres descargar el documento.
  3. Busca el archivo que se haya descargado en el equipo y ábrelo.
  4. Imprime el archivo descargado.