Cómo crear un documento, eliminarlo o asignarle un nombre

Cómo crear un documento de Google Docs

Para crear un nuevo documento, inicia sesión en Drive, haz clic en el botón Crear y selecciona Documento.

Se abrirá una ventana con un documento de Google Docs nuevo que podrás modificar, compartir con otros usuarios y utilizar para colaborar en tiempo real. Google Docs guarda el documento automáticamente y puedes acceder a él desde Google Drive en cualquier momento.

Cómo asignar un nombre a un documento

Al crear un nuevo documento, Google Docs le asignará el nombre Sin título de forma predeterminada.

Para elegir un nombre diferente a Sin título, haz clic en el menú Archivo y selecciona Cambiar nombre. Desde aquí puedes elegir y confirmar el título del documento. También puedes modificar el nombre haciendo clic en el título que aparece en la parte superior de la página. A continuación, realiza los cambios en el cuadro de diálogo que se muestra. Los títulos pueden contener 255 caracteres como máximo.

Cómo eliminar un documento

Cómo eliminar un elemento de tu propiedad de Google Drive

1. En tu unidad, selecciona los elementos que quieres eliminar.
  2. En el menú Más, selecciona Eliminar.
  3. Al eliminar un documento compartido de tu propiedad, verás una opción para cambiar el propietario del documento.
  4. El elemento se moverá a la Papelera.
  5. Para eliminar elementos concretos de la papelera, selecciónalos y elige Eliminar definitivamente. Para eliminar todos los elementos, haz clic en Vacía la Papelera en la esquina superior izquierda.
Si suprimes un documento compartido de tu propiedad, se eliminará totalmente de Google Drive para todos los colaboradores, que ya no tendrán acceso a dicho documento. Antes de eliminar un documento, te recomendamos que establezcas a otro usuario como propietario para que los colaboradores puedan seguir accediendo a él.

Cómo eliminar un elemento de otro propietario de tu unidad

1. En tu unidad, selecciona el elemento que quieres eliminar.
  2. A continuación, ve al menú Más y selecciona Anular suscripción.