Contacter l'assistance Google Drive

Vous trouverez ci-dessous de l'aide pour résoudre les problèmes courants. Si vous rencontrez un autre problème dans Google Drive, veuillez nous contacter.

Problèmes avec Google Drive

Nous contacter

Si vous rencontrez toujours des difficultés, vous pouvez nous contacter via notre forum, notre service d'assistance, ou en laissant un commentaire.

Pour nous contacter, connectez-vous à votre compte Google.

Poser votre question sur le forum

Accédez au forum d'aide pour poser une question ou rechercher une réponse à votre question. Disponible en anglais, en espagnol et en portugais.

Envoyer des commentaires

Si vous avez découvert un nouveau bug ou un problème technique, n'hésitez pas à le signaler. Vous pouvez le faire directement dans Google Drive.

1. Accédez à drive.google.com.
  2. Cliquez sur Aide Aide.
  3. Cliquez sur Envoyer des commentaires.
  4. Saisissez vos commentaires et cliquez sur Envoyer.