Contactar con el equipo de asistencia de Google Drive

Consulta los problemas comunes que se indican a continuación para obtener ayuda. Si necesitas ayuda con otro tipo de problema de Google Drive, ponte en contacto con nosotros.

Problemas con Google Drive

Contactar con nosotros

Si no has logrado resolver el problema, ponte en contacto con nosotros a través del foro o del servicio de asistencia, o envíanos tus comentarios.

Hacer una pregunta en el foro

Visita el foro de ayuda para hacer una pregunta o buscar una respuesta a tu consulta. Está disponible en español, inglés y portugués.

Enviar tus comentarios

Si has detectado un error o un problema técnico, infórmanos sin salir de Google Drive.

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Drive.
  2. Toca Menú Menú y luego Ayuda y comentarios.
  3. Toca Enviar comentarios.
  4. Introduce tus comentarios y toca Enviar Enviar.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google