Stampa dei fogli di lavoro

Per stampare i tuoi fogli di lavoro, disponi di tre opzioni:

• Stampare il foglio di lavoro come PDF

• Apri il menu File e seleziona Stampa. Seleziona le opzioni di formattazione dalla finestra "Impostazioni di stampa" e fai clic sul pulsante Stampa. Verrà scaricato un PDF del tuo foglio di lavoro che potrai quindi stampare.

• Esportare il foglio di lavoro in un file html

Apri il menu File e posiziona il mouse sull'opzione Scarica come. Seleziona .html. In questo modo il foglio di lavoro viene aperto in una nuova finestra del browser. Quindi, avvia la stampa dal menu File del browser selezionando l'opzione di menu Stampa.

• Stampare il foglio di lavoro da un dispositivo mobile

Utilizza Google Cloud Print per stampare un foglio di lavoro dal tuo dispositivo mobile.

Se il foglio di lavoro contiene fogli con grafici e gadget a pagina intera, questi fogli non verranno stampati. Tutti gli altri fogli del foglio di lavoro possono tuttavia essere stampati. Per stampare fogli di lavoro che contengono grafici a pagina completa e gadget, utilizza il menu File del tuo browser.

Formattazione del foglio di lavoro

Durante la stampa dei fogli di lavoro, disponi di varie opzioni per formattare la versione stampata del tuo foglio di lavoro. Nota. Queste opzioni sono disponibili solo se stampi il tuo foglio di lavoro come PDF.

Impostazioni di stampa

• Stampare un solo foglio, tutti i fogli o una selezione in un singolo foglio di lavoro. Se scegli di stampare una selezione, la selezione che verrà stampata è costituita dall'intervallo di celle che hai selezionato prima di aprire la finestra di dialogo "Impostazioni di stampa".
  • Imposta le dimensioni su Adatta in larghezza o Dimensioni effettive.
  • Scegli un orientamento Orizzontale o Verticale.
  • Seleziona il formato della carta dall'elenco a discesa.
  • Seleziona le caselle della sezione Opzioni per ripetere le intestazioni della riga, stampare senza griglia, includere il titolo del documento, includere i nomi del foglio di lavoro o includere i numeri di pagina sulla copia stampata.

Rimozione dell'URL dal foglio di lavoro stampato

Per rimuovere l'URL dai documenti stampati, segui le istruzioni specifiche del browser. Gli URL vengono rimossi per impostazione predefinita da Google Chrome.

Firefox per PC
  1. Seleziona File quindi Impostazione pagina.
  2. Seleziona la scheda "Margini e intestazione/piè di pagina".
  3. Imposta le intestazioni e i piè di pagina nella parte inferiore della finestra su Vuoto.
  4. Fai clic su OK.
Firefox per Mac
  1. Seleziona File, quindi Stampa.
  2. Nella finestra visualizzata, seleziona il menu a discesa "Copie e pagine" e scegli "Firefox".
  3. Nella parte inferiore di questa nuova finestra, verifica che le opzioni per Intestazioni di pagina e Piè di pagina (Sinistra, Al centro e Destra) siano impostate su Vuoto.
  4. Fai clic su OK.
Internet Explorer
  1. Seleziona File quindi Impostazione pagina.
  2. Elimina le informazioni visualizzate nei campi Intestazione e Piè di pagina.
  3. Fai clic su OK.