Impression de vos feuilles de calcul

Pour imprimer vos feuilles de calcul, vous disposez des trois options suivantes :

• Imprimer la feuille de calcul au format PDF

• Cliquez sur le menu Fichier et sélectionnez Imprimer. Choisissez les options de mise en page dans la fenêtre "Paramètres d'impression" et cliquez sur le bouton Imprimer. Vous pouvez ensuite imprimer le fichier PDF de votre feuille de calcul une fois son téléchargement terminé.

• Exporter la feuille de calcul vers un fichier .html

Cliquez sur le menu Fichier et placez le curseur de la souris sur l'option Télécharger au format. Sélectionnez .html. La feuille de calcul s'ouvre alors dans une nouvelle fenêtre de navigateur. Cliquez ensuite sur le menu Fichier de votre navigateur et sélectionnez l'option de menu Imprimer.

• Imprimer la feuille de calcul depuis un mobile

Utilisez Google Cloud Print pour imprimer une feuille de calcul depuis votre mobile.

Si la feuille de calcul contient des feuilles avec des graphiques pleine page et des gadgets, ces feuilles ne seront pas imprimées. Toutes les autres feuilles du fichier seront imprimées. Vous ne pouvez imprimer des feuilles contenant des graphiques pleine page et des gadgets que depuis le menu Fichier de votre navigateur.

Mise en forme de la feuille de calcul à imprimer

Lors de l'impression de vos feuilles de calcul, vous disposez de plusieurs options de mise en forme de la version à imprimer. Remarque : Ces options sont disponibles uniquement si vous imprimez la feuille de calcul au format PDF.

paramètres d'impression

• Imprimez une feuille, toutes les feuilles ou une sélection dans une feuille de calcul. Si vous choisissez d'imprimer une sélection, elle inclut la plage de cellules sélectionnée avant l'ouverture de la boîte de dialogue "Paramètres d'impression".
  • Définissez la taille sur Ajuster à la largeur ou Taille réelle.
  • Choisissez l'orientation Paysage ou Portrait.
  • Choisissez un format de papier dans la liste déroulante.
  • Pour répéter les en-têtes de ligne sur chaque page, imprimer sans quadrillage, inclure le titre du document, le nom des feuilles de calcul ou les numéros de page dans le document imprimé, cochez les cases correspondantes dans la section Options.

Suppression de l'URL de votre feuille de calcul à imprimer

Pour supprimer l'URL de vos documents à imprimer, suivez les instructions ci-après, selon le navigateur que vous utilisez. Les URL sont supprimées par défaut dans Google Chrome.

Firefox pour PC
  1. Sélectionnez Fichier, puis Mise en page.
  2. Sélectionnez l'onglet Marges, en-têtes et pieds de page.
  3. Définissez les en-têtes et pieds de page, en bas de la fenêtre, sur --vide--.
  4. Cliquez sur OK.
Firefox pour Mac
  1. Sélectionnez Fichier, puis Imprimer.
  2. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez le menu déroulant Copies et pages, puis choisissez Firefox.
  3. Au bas de cette nouvelle fenêtre, vérifiez que les options En-têtes de page et Pieds de page (Gauche, Centre et Droite) sont définies sur Vide.
  4. Cliquez sur OK.
Internet Explorer
  1. Sélectionnez Fichier, puis Mise en page.
  2. Supprimez les informations qui apparaissent dans les champs En-tête et Pied de page.
  3. Cliquez sur OK.