Cómo imprimir hojas de cálculo

Tienes tres opciones para imprimir tus hojas de cálculo:

• Imprimirlas como PDF

• Elige el menú Archivo y selecciona Imprimir. Selecciona las opciones de formato en la ventana "Configuración de impresión" y haz clic en el botón Imprimir. Se descargará un archivo PDF de la hoja de cálculo y podrás imprimirlo.

• Exportar tu hoja de cálculo a un archivo .html

Elige el menú Archivo y desplaza el ratón sobre la opción Descargar como. Selecciona .html. La hoja de cálculo se abrirá en una ventana nueva del navegador. A continuación, utiliza la opción Imprimir del menú Archivo del navegador.

• Imprimir la hoja de cálculo desde un dispositivo móvil

Utiliza Google Cloud Print para imprimir una hoja de cálculo desde un dispositivo móvil.

Las hojas que contengan gadgets y gráficos a página completa no se imprimirán. Sin embargo, el resto de hojas de la hoja de cálculo sí se imprimirán. Para imprimir hojas que contengan gadgets y gráficos a página completa, imprime las hojas desde el menú "Archivo" del navegador.

Formato de la hoja de cálculo impresa

Al imprimir tus hojas de cálculo tienes varias opciones para aplicar formato a su versión impresa. Nota: estas opciones solo están disponibles si imprimes la hoja de cálculo como un archivo PDF.

configuración de impresión

• Imprimir una hoja, todas las hojas o una parte de una única hoja de cálculo. Si eliges imprimir una parte, esta será el intervalo de celdas que hayas seleccionado antes de abrir el cuadro de diálogo "Configuración de impresión".
  • Ajusta el tamaño a Ajustar al ancho o Tamaño real.
  • Elige un diseño Horizontal o Vertical.
  • Selecciona el tamaño del papel en la lista desplegable.
  • Marca las casillas de la sección Opciones para repetir encabezados de filas, imprimir sin bordes, incluir el título del documento, incluir los nombres de las hojas o incluir los números de página en la copia impresa.

Cómo eliminar la URL de la hoja de cálculo impresa

Para eliminar la URL de los documentos impresos, sigue estas instrucciones específicas para cada navegador. En Chrome, las URL se eliminan de forma predeterminada.

Firefox para PC
  1. Selecciona Archivo y luego Configurar página.
  2. Selecciona la pestaña Márgenes y encabezado/pie de página.
  3. Define los encabezados y los pies de página en la parte inferior de la ventana en nada.
  4. Haz clic en Aceptar.
Firefox para Mac
  1. Selecciona Archivo y luego Imprimir.
  2. En la ventana que aparece, selecciona el menú desplegable Copies & Pages (Copias y páginas) y elige Firefox.
  3. En la parte inferior de esta nueva ventana, asegúrate de que las opciones para Encabezado de página y Pie de página (Izquierda, Centro, y Derecha) estén configuradas en nada.
  4. Haz clic en Aceptar.
Internet Explorer
  1. Selecciona Archivo y luego Configurar página.
  2. Suprime la información de los campos Encabezado y Pie de página.
  3. Haz clic en Aceptar.