Archivos que se pueden guardar en Google Drive

Tamaños de archivo

Estos son los tamaños máximos de archivos que se pueden guardar en Google Drive:

Documentos

• Hasta 1,02 millones de caracteres.
  • Si conviertes un documento de texto al formato de Documentos de Google, puede tener un tamaño máximo de 50 MB.

Hojas de cálculo

• Hasta 5 millones de celdas o 18.278 columnas (columna ZZZ) en hojas de cálculo creadas en Hojas de cálculo de Google o que se han convertido a este formato.
  • Hasta 5 millones de celdas o 18.278 columnas en hojas de cálculo importadas de Microsoft Excel. Los límites son los mismos para las importaciones de Excel y CSV.
    • Si una celda tiene más de 50.000 caracteres, no se subirá.

Presentaciones

• Hasta 100 MB en presentaciones que se han convertido al formato de Presentaciones de Google.

Google Sites (nuevo)

• Hasta 200.000 caracteres por página.
  • Hasta 10.000 imágenes por sitio web.
  • Hasta 1000 páginas (10 millones de caracteres como máximo).

Resto de los archivos

• Hasta 5 TB.

Tipos de archivo admitidos

Se puede guardar cualquier tipo de archivo en Drive. Estos son los más comunes que puedes ver en Google Drive:

Archivos generales

• Archivos de almacenamiento (.ZIP, .RAR, tar y gzip)
  • Formatos de audio (MP3, MPEG, WAV, .ogg y .opus)
  • Archivos de imagen (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP, .TIFF y .SVG)
  • Marcado o código (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS, .java y .py)
  • Archivos de texto (.TXT)
  • Archivos de vídeo (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV y .ogg)

Archivos de Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)
  • Illustrator (.AI)
  • Photoshop (.PSD)
  • Formato de documento portátil (.PDF)
  • PostScript (.EPS y .PS)
  • Gráficos vectoriales escalables (.SVG)
  • Tagged Image File Format (.TIFF) (mejores resultados con imágenes .TIFF RGB)
  • TrueType (.TTF)

Archivos de Microsoft

• Excel (.XLS y .XLSX)
  • PowerPoint (.PPT y .PPTX)
  • Word (.DOC y .DOCX)
  • Especificación de papel XML (.XPS)
  • Archivos de Microsoft Office protegidos por contraseña

Archivos de Apple

• Archivos de editor (.key, .numbers)