Fichiers pouvant être stockés dans Google Drive

Taille des fichiers

La taille limite des documents, feuilles de calcul, présentations et sites que vous pouvez stocker dans Google Drive est indiquée ci-dessous.

• Documents : jusqu'à 1,02 million de caractères. Si vous convertissez un document texte au format Google Docs, sa taille ne doit pas dépasser 50 Mo.
  • Feuilles de calcul: jusqu'à cinq  millions de cellules pour les feuilles de calcul créées dans Google Sheets ou converties dans ce format.
  • Présentations : jusqu'à 100 Mo pour les présentations converties au format Google Slides.
  • Google Sites (nouvelle version) : jusqu'à 200 000 caractères par page, 10 000 images par site, et jusqu'à 1 000 pages (10 millions de caractères maximum).
  • Autres fichiers : jusqu'à 5 To.

Types de fichiers compatibles

Tous les types de fichiers peuvent être stockés dans Drive. La liste ci-dessous contient les types de fichiers les plus courants dont vous pouvez afficher un aperçu dans Google Drive.

Fichiers génériques

• Fichiers d'archive (.ZIP, .RAR, tar, gzip)
  • Formats audio (MP3, MPEG, WAV, .ogg, .opus)
  • Images (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP, .TIFF, .SVG)
  • Balisage/Code (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS, .java, .py)
  • Fichiers texte (.TXT)
  • Fichiers vidéo (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV, .ogg)

Fichiers Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)
  • Illustrator (.AI)
  • Photoshop (.PSD)
  • Portable Document Format (.PDF)
  • PostScript (.EPS, .PS)
  • Scalable Vector Graphics (SVG)
  • Format Tagged Image File (.TIFF) ; meilleure qualité avec les images .TIFF en mode RVB
  • TrueType (.TTF)

Fichiers Microsoft

• Excel (.XLS et .XLSX)
  • PowerPoint (.PPT et .PPTX)
  • Word (.DOC et .DOCX)
  • XML Paper Specification (.XPS)
  • Fichiers Microsoft Office protégés par un mot de passe

Fichiers Apple

• Fichiers de l'éditeur (.key, .numbers)