We've gotten reports about some users being signed out of their accounts unexpectedly. We're investigating, but not to worry: there is no indication that this is connected to any phishing or account security threats. Please try to sign-in again at accounts.google.com and if you cannot remember your password, please use this link to recover your password. If you use 2-Step Verification, there may have been a delay in receiving your SMS code. Please try again or use backup codes.

Fichiers pouvant être stockés dans Google Drive

Taille des fichiers

La taille limite des documents, feuilles de calcul et présentations que vous pouvez stocker dans Google Drive est indiquée ci-dessous.

• Documents : jusqu'à 1,02 million de caractères. Si vous convertissez un document texte au format Google Docs, sa taille ne doit pas dépasser 50 Mo.
  • Feuilles de calcul : jusqu'à deux millions de cellules pour les feuilles de calcul créées dans Google Sheets ou converties dans ce format.
  • Présentations : jusqu'à 100 Mo pour les présentations converties au format Google Slides.
  • Autres fichiers : jusqu'à 5 To.

Types de fichiers compatibles

La liste ci-dessous contient les types de fichiers courants que vous pouvez consulter dans Google Drive.

Fichiers génériques

• Fichiers d'archive (.ZIP, .RAR, tar, gzip)
  • Formats audio (MP3, MPEG, WAV, .ogg)
  • Images (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP)
  • Balisage/Code (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS)
  • Fichiers texte (.TXT)
  • Fichiers vidéo (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV, .ogg)

Fichiers Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)
  • Illustrator (.AI)
  • Photoshop (.PSD)
  • Portable Document Format (.PDF)
  • PostScript (.EPS, .PS)
  • Scalable Vector Graphics (SVG)
  • Format Tagged Image File (.TIFF) ; meilleure qualité avec les images .TIFF en mode RVB
  • TrueType (.TTF)

Fichiers Microsoft

• Excel (.XLS et .XLSX)
  • PowerPoint (.PPT et .PPTX)
  • Word (.DOC et .DOCX)
  • XML Paper Specification (.XPS)

Evan, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.