Arquivos que você pode armazenar no Google Drive

Tamanhos de arquivo

Estes são os tamanhos máximos de arquivo que você pode armazenar no Google Drive:

Documentos

• Até 1,02 milhão de caracteres
  • Até 50 MB para arquivos de texto convertidos no formato do Documentos Google

Planilhas

• Até 5 milhões de células ou 18.278 colunas (coluna ZZZ) para planilhas criadas ou convertidas no Planilhas Google
  • Até 5 milhões de células ou 18.278 colunas para planilhas importadas do Microsoft Excel: os limites são os mesmos para importações de arquivos CSV e do Excel
    • Se uma única célula tiver mais de 50.000 caracteres, ela não será carregada

Apresentações

• Até 100 MB para apresentações convertidas no Apresentações Google

Google Sites (novo)

• Até 200.000 caracteres por página
  • Até 10.000 imagens por site
  • Até 1.000 páginas (máximo de 10 milhões de caracteres)

Todos os outros arquivos

• Até 5 TB

Tipos de arquivos compatíveis

Qualquer tipo de arquivo pode ser armazenado no Drive. Estes são os tipos de arquivos mais comuns que você pode ver no Google Drive:

Arquivos gerais

• Arquivos compactados (.ZIP, .RAR, tar, gzip)
  • Formatos de áudio (MP3, MPEG, WAV, .ogg, .opus)
  • Arquivos de imagem (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP, .TIFF, .SVG)
  • Marcação/código (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS, .java, .py)
  • Arquivos de texto (.TXT)
  • Arquivos de vídeo (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV, .ogg)

Arquivos Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)
  • Illustrator (.AI)
  • Photoshop (.PSD)
  • Formato de documento portátil (.PDF)
  • PostScript (.EPS, .PS)
  • Scalable Vector Graphics (.SVG)
  • Formato do arquivo de imagem com tag (.TIFF, melhor com imagens RGB .TIFF)
  • TrueType (.TTF)

Arquivos Microsoft

• Excel (.XLS e .XLSX)
  • PowerPoint (.PPT e .PPTX)
  • Word (.DOC e .DOCX)
  • XML Paper Specification (.XPS)
  • Arquivos do Microsoft Office protegidos por senha

Arquivos da Apple

• Arquivos do editor (.key, .numbers)