File archiviabili su Google Drive

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace.

Dimensioni dei file

Di seguito sono riportate le dimensioni massime dei file che puoi archiviare su Google Drive:

Documenti

• Fino a 1,02 milioni di caratteri.
  • Se converti un documento di testo in formato Documenti Google, può avere una grandezza massima di 50 MB.

Fogli di lavoro

• Fino a 10 milioni di celle o 18.278 colonne (colonna ZZZ) per i fogli di lavoro creati o convertiti in formato Fogli Google.
  • Fino a 10 milioni di celle o 18.278 colonne per i fogli di lavoro importati da Microsoft Excel. I limiti sono gli stessi per le importazioni da Excel e CSV.
    • Quando converti un documento da Excel a Fogli Google, qualsiasi cella con più di 50.000 caratteri viene rimossa in Fogli.
  • Fino a 50.000 righe o 10 MB per tabelle pivot ed estrazioni in Fogli connessi.

Presentazioni

• Fino a 100 MB per le presentazioni convertite in Presentazioni Google.

Google Sites (nuova versione)

• Fino a 15.000.000 di caratteri per pagina.
  • Fino a 40.000.000 di caratteri per sito.
  • Fino a 10.000 pagine per sito.
  • Fino a 15.000 immagini per sito.

Tutti gli altri file

• Fino a 5 TB.

Tipi di file supportati

Su Drive può essere archiviato qualsiasi tipo di file. Di seguito sono riportati i tipi di file più comuni che puoi visualizzare in anteprima su Google Drive:

Importante : l'anteprima di Google Drive è una versione ridotta del file completo e, una volta aperta, potrebbe apparire leggermente diversa.

File generici

• File compressi (.ZIP, .RAR, tar, gzip)
  • Formati audio (MP3, MPEG, WAV, .ogg, .opus)
  • File di immagine (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP, .TIFF, .SVG)
  • Markup/codice (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS, .java, .py)
  • File di testo (.TXT)
  • File video (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV, .ogg)

File di Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)
  • Illustrator (.AI)
  • Photoshop (.PSD)
  • Portable Document Format (.PDF)
  • PostScript (.EPS, .PS)
  • Scalable Vector Graphics (.SVG)
  • Tagged Image File Format (.TIFF) - ideale per le immagini .TIFF RGB
  • TrueType (.TTF)

File di Microsoft

• Excel (.XLS e .XLSX)
  • PowerPoint (.PPT e .PPTX)
  • Word (.DOC e .DOCX)
  • XML Paper Specification (.XPS)
  • File di Microsoft Office protetti da password

File di Apple

• File di editor (.key, .numbers)