Fichiers pouvant être stockés dans Google Drive

Taille des fichiers

La taille limite des documents, feuilles de calcul et présentations que vous pouvez stocker dans Google Drive est indiquée ci-dessous.

• Documents : jusqu'à 1,02 million de caractères. Si vous convertissez un document texte au format Google Docs, sa taille ne doit pas dépasser 50 Mo.
  • Feuilles de calcul : jusqu'à deux millions de cellules pour les feuilles de calcul créées dans Google Sheets ou converties dans ce format.
  • Présentations : jusqu'à 100 Mo pour les présentations converties au format Google Slides.
  • Autres fichiers : jusqu'à 5 To.

Types de fichiers compatibles

La liste ci-dessous contient les types de fichiers courants que vous pouvez consulter dans Google Drive.

Fichiers génériques

• Fichiers d'archive (.ZIP, .RAR, tar, gzip)
  • Formats audio (MP3, MPEG, WAV, .ogg)
  • Images (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP)
  • Balisage/Code (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS)
  • Fichiers texte (.TXT)
  • Fichiers vidéo (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV, .ogg)
  • Fichiers texte (.TXT)

Fichiers Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)
  • Illustrator (.AI)
  • Photoshop (.PSD)
  • Portable Document Format (.PDF)
  • PostScript (.EPS, .PS)
  • Scalable Vector Graphics (SVG)
  • Format Tagged Image File (.TIFF) ; meilleure qualité avec les images .TIFF en mode RVB
  • TrueType (.TTF)

Fichiers Microsoft

• Excel (.XLS et .XLSX)
  • PowerPoint (.PPT et .PPTX)
  • Word (.DOC et .DOCX)
  • XML Paper Specification (.XPS)

Evan, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.