Archivos que puedes almacenar en Google Drive

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Tamaños de archivo

Los tamaños máximos de archivo que puedes almacenar en Google Drive son los siguientes:

Documentos

• Hasta 1.02 millones de caracteres.
  • Si conviertes un archivo de texto al formato de Documentos de Google, puedes almacenar hasta 50 MB.

Hojas de cálculo

• Hasta 10 millones de celdas o 18,278 columnas (columna ZZZ) para archivos creados en Hojas de cálculo de Google o convertidos a este formato.
  • Hasta 10 millones de celdas o 18,278 columnas para hojas de cálculo importadas desde Microsoft Excel. Los límites son iguales para las importaciones de Excel y CSV.
    • Si conviertes un archivo de Excel a Hojas de cálculo de Google, las celdas de más de 50,000 caracteres se quitarán en Hojas de cálculo.
  • Hasta 50,000 filas o 10 MB para tablas dinámicas y extractos en Hojas conectadas

Presentaciones

• Hasta 100 MB para archivos convertidos a Presentaciones de Google.

Google Sites (nuevo)

• Hasta 15,000,000 de caracteres por página.
  • Hasta 40,000,000 de caracteres por sitio.
  • Hasta 10,000 páginas por sitio.
  • Hasta 15,000 imágenes por sitio.

Todos los demás archivos

• Hasta 5 TB.

Tipos de archivo admitidos

Puedes almacenar cualquier tipo de archivo en Drive. Estos son los tipos de archivo más comunes de los que puedes obtener una vista previa en Google Drive:

Importante: La vista previa de Google Drive es una versión reducida del archivo completo y, cuando este se abre, puede verse un poco diferente.

Archivos generales

• Archivos comprimidos (.zip, .rar, tar, gzip)
  • Formatos de audio (MP3, MPEG, WAV, .ogg, .opus)
  • Archivos de imagen (.jpeg, .png, .gif, .bmp, .tiff, .svg)
  • Lenguaje de marcado/Código (.css, .html, .php, .c, .cpp, .h, .hpp, .js, .java, .py)
  • Archivos de texto (.txt)
  • Archivos de video (WebM, .mpeg4, .3gpp, .mov, .avi, .mpegps, .wmv, .flv, .ogg)

Archivos de Adobe

• Autodesk AutoCad (.dxf)
  • Illustrator (.ai)
  • Photoshop (.psd)
  • Formato de documento portátil (.pdf)
  • PostScript (.eps, .ps)
  • Gráficos vectoriales escalables (.svg)
  • Formato de archivo de imagen con etiquetas (.tiff), mejor con imágenes RGB .tiff
  • TrueType (.ttf)

Archivos de Microsoft

• Excel (.xls y .xlsx)
  • PowerPoint (.ppt y .pptx)
  • Word (.doc y .docx)
  • Especificación de papel XML (.xps)
  • Archivos de Microsoft Office protegidos por contraseña

Archivos de Apple

• Archivos de editores (.key, .numbers)