Archivos que se pueden guardar en Google Drive

Tamaños de archivo

Estos son los tamaños de documentos, hojas de cálculo, presentaciones y sitios web que puedes guardar en Google Drive.

• Documentos: hasta 1,02 millones de caracteres. Si conviertes un documento de texto al formato de Documentos de Google, puede tener un tamaño máximo de 50 MB.
  • Hojas de cálculo: hasta 5 millones de celdas en hojas de cálculo creadas en Hojas de Cálculo de Google o que se han convertido a este formato.
  • Presentaciones: hasta 100 MB para las presentaciones que se han convertido al formato de Presentaciones de Google.
  • Google Sites (nuevo): hasta 200.000 caracteres por página, 10.000 imágenes por sitio web y un máximo de 1000 páginas (10 millones de caracteres como máximo).
  • Resto de archivos: hasta 5 TB.

Tipos de archivo admitidos

Se puede guardar cualquier tipo de archivo en Drive. Estos son los más comunes que puedes ver en Google Drive:

Archivos generales

• Archivos de almacenamiento (.ZIP, .RAR, tar, gzip)
  • Formatos de audio (MP3, MPEG, WAV, .ogg, .opus)
  • Archivos de imagen (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP, .TIFF, .SVG)
  • Archivos con etiquetas/código (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS, .java, .py)
  • Archivos de texto (.TXT)
  • Archivos de vídeo (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV, .ogg)

Archivos de Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)
  • Illustrator (.AI)
  • Photoshop (.PSD)
  • Portable Document Format (.PDF)
  • PostScript (.EPS, .PS)
  • Scalable Vector Graphics (.SVG)
  • Tagged Image File Format (.TIFF). Funciona mejor con imágenes .TIFF que usan el modelo de color RGB.
  • TrueType (.TTF)

Archivos de Microsoft

• Excel (.XLS, .XLSX)
  • PowerPoint (.PPT, .PPTX)
  • Word (.DOC, .DOCX)
  • XML Paper Specification (.XPS)
  • Archivos de Microsoft Office protegidos por contraseña

Archivos de Apple

• Archivos de editor (.key, .numbers)