Archivos que se pueden guardar en Google Drive

Tamaños de archivo

Estos son los tamaños de documentos, hojas de cálculo y presentaciones que puedes guardar en Google Drive.

• Documentos: hasta 1,02 millones de caracteres. Si conviertes un documento de texto al formato de Documentos de Google, puede tener un tamaño máximo de 50 MB.
  • Hojas de cálculo: hasta 2 millones de celdas para hojas de cálculo creadas en Hojas de Cálculo de Google o que se han convertido a este formato.
  • Presentaciones: hasta 100 MB para las presentaciones que se han convertido al formato de Presentaciones de Google.
  • Resto de archivos: hasta 5 TB.

Tipos de archivo admitidos

Estos son los tipos de archivo más comunes que puedes ver en Google Drive:

Archivos generales

• Archivos de almacenamiento (.ZIP, .RAR, tar, gzip)
  • Formatos de audio (MP3, MPEG, WAV, .ogg)
  • Archivos de imagen (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP)
  • Archivos con etiquetas/código (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS)
  • Archivos de texto (.TXT)
  • Archivos de vídeo (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV, .ogg)
  • Archivos de texto (.TXT)

Archivos de Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)
  • Illustrator (.AI)
  • Photoshop (.PSD)
  • Portable Document Format (.PDF)
  • PostScript (.EPS, .PS)
  • Scalable Vector Graphics (.SVG)
  • Tagged Image File Format (TIFF) (mejor con RGB) Imágenes .TIFF
  • TrueType (.TTF)

Archivos de Microsoft

• Excel (.XLS y .XLSX)
  • PowerPoint (.PPT y .PPTX)
  • Word (.DOC y .DOCX)
  • XML Paper Specification (.XPS)

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.