Usar Hojas de cálculo de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Hojas de cálculo de Google es una aplicación de hojas de cálculo online que te permite crear hojas de cálculo y darles formato, así como trabajar con otros usuarios.

DESCARGAR HOJA RESUMEN

Paso 1: Crea una hoja de cálculo

Para crear una hoja de cálculo:

1. Abre la pantalla de inicio de Hojas de cálculo en sheets.google.com.
  2. Haz clic en Nuevo Plus. Al hacerlo, se abrirá una hoja de cálculo nueva.

También puedes crear hojas de cálculo desde la URL sheets.google.com/create.

Paso 2: Edita una hoja de cálculo y dale formato

Puedes añadir y editar una hoja de cálculo, así como dar formato al texto, a los números y a las fórmulas que contiene.

Paso 3: Comparte notas para usarlas con otras personas

Puedes compartir carpetas y archivos con otras personas y darles permiso para que los vean, editen o comenten.

Artículos relacionados

Más información sobre el buscador de herramientas de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.