Cambiar el tamaño de las diapositivas

Puedes ajustar el tamaño de las diapositivas en tus presentaciones.

1. En el ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Archivo y luego Configuración de página.
  3. Para elegir un tamaño, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Formato estándar (4:3)
    • Formato panorámico (16:9)
    • Formato panorámico (16:10)
    • Personalizado: en "Personalizado", especifica un tamaño y elige una unidad de medida (pulgadas, centímetros, puntos o píxeles).
  4. Haz clic en Aceptar.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.