La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Eliminar un documento, hoja de cálculo o presentación

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes eliminar un documento, hoja de cálculo o presentación desde las pantallas de inicio de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Enviar un archivo a la papelera

Si quieres quitar un archivo, puedes enviarlo a la papelera. El archivo permanecerá allí hasta que la vacíes.

Si eres el propietario del archivo, otras personas podrán verlo hasta que lo elimines de forma permanente. Si no eres el propietario, otras personas podrán verlo aunque vacíes la papelera.

1. Abre Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google en el ordenador.
  2. Junto al archivo que quieras eliminar, haz clic en Más Más y luego Eliminar.
  3. El archivo se moverá a la papelera de Drive. Obtén información sobre cómo encontrar y recuperar archivos de la Papelera de Drive.

Si eliminas un documento, una hoja de cálculo o una presentación de tu propiedad que hayas compartido, se quitará completamente de Drive para todos los colaboradores, que dejarán de tener acceso al documento. Antes de eliminar un archivo, quizá te interese transferir la propiedad a otro usuario para que los otros colaboradores puedan seguir accediendo a él.

Otras formas de eliminar un archivo:

• Con el archivo abierto: haz clic en Archivo y luego Mover a la papelera.
  • En Drive: haz clic en el nombre del archivo y, en la parte superior derecha, haz clic en Eliminar Quitar.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.