Scansione di documenti con Google Drive

Esegui la scansione di documenti quali scontrini, lettere ed estratti conto per salvarli come PDF disponibili per la ricerca in Google Drive.

Scansione di un documento

1. Apri l'app Google Drive Google Drive.
  2. Tocca Aggiungi Aggiungi in basso a destra.
  3. Tocca Scansione Scan.
  4. Scatta una foto del documento di cui desideri effettuare la scansione.
    • Per regolare l'area di scansione: tocca Ritaglia Taglia.
    • Per scattare di nuovo la foto: tocca Nuova scansione della pagina corrente Aggiorna.
    • Per eseguire la scansione di un'altra pagina: tocca Aggiungi Aggiungi.
  5. Per salvare il documento finito, tocca Fine Completato.

Aggiunta di un collegamento per la scansione alla schermata Home

Per impostare una scorciatoia per la scansione dei documenti:

1. Apri i widget del telefono o tablet Android.
  2. Trova il widget "Scansione Drive".
  3. Tocca e tieni premuto il widget.
  4. Trascinalo nella schermata Home. Ti potrebbe essere chiesto di selezionare un account.
  5. Scegli la cartella in cui salvare i documenti. Se vuoi creare una cartella, tocca Nuova cartella New folder.
  6. Tocca Seleziona. Vedrai il nome della cartella nel widget.