Escanear documentos con Google Drive

Puedes escanear documentos, como recibos, cartas y facturas, para guardarlos en Google Drive como archivos PDF que se puedan buscar.

Escanear un documento

Importante: Google respeta tu privacidad y no utiliza tu contenido de Drive con fines publicitarios. Más información sobre cómo protege Drive tu privacidad

1. Abre la aplicación Google Drive Google Drive.
  2. Abajo a la derecha, toca Añadir Añade una pregunta.
  3. Toca Escanear Scan.
  4. Haz una foto del documento que quieras escanear.
    • Ajustar el área de escaneado: toca Recortar Recortar.
    • Repetir la foto: toca Volver a escanear la página actual Actualizar.
    • Escanear otra página: toca Añadir Más.
  5. Crea tu propio título o selecciona uno sugerido.
    • Los títulos sugeridos solo están disponibles en Estados Unidos.
  6. Para guardar el documento terminado, toca Guardar Listo.

Añadir un acceso directo del escáner a la pantalla de inicio

Para crear un acceso directo para escanear documentos:

1. Abre los widgets de tu teléfono o tablet Android.
  2. Busca el widget "Drive: escanear".
  3. Mantén pulsado el widget.
  4. Arrástralo a la pantalla de inicio. Puede que se te pida que selecciones una cuenta.
  5. Elige la carpeta en la que quieras guardar los documentos. Si quieres crear una, toca Nueva carpeta New folder.
  6. Toca Seleccionar. El nombre de la carpeta aparecerá en el widget.