Escanear documentos con Google Drive

Puedes escanear documentos como recibos, cartas y extractos de facturación para guardarlos en tu unidad de Google Drive como archivos PDF disponibles para búsquedas.

Escanear un documento

1. Abre la aplicación Google Drive Google Drive.
  2. Abajo a la derecha, toca Añadir Añadir.
  3. Toca Escanear .
  4. Haz una foto del documento que quieras escanear.
    • Ajustar el área de escaneado: toca Recortar Recortar.
    • Repetir la foto: toca Volver a escanear la página actual Actualizar.
    • Escanear otra página: toca Añadir Añadir.
  5. Para guardar el documento terminado, toca Listo Listo.

Añadir un acceso directo de escaneado a la pantalla de inicio

Para crear un acceso directo para escanear documentos:

1. Abre los widgets de tu teléfono o tablet Android.
  2. Busca el widget "Drive: escanear".
  3. Mantén pulsado el widget.
  4. Arrástralo a la pantalla de inicio. Puede que se te pida que selecciones una cuenta.
  5. Elige la carpeta en la que quieras guardar los documentos. Si quieres crear una, toca Nueva carpeta .
  6. Toca Seleccionar. El nombre de la carpeta aparecerá en el widget.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.