Escanear documentos con Google Drive

Puedes escanear documentos como recibos, cartas y extractos de facturación para guardarlos en tu unidad de Google Drive como archivos PDF disponibles para búsquedas.

Escanear un documento

1. Abre la aplicación Google Drive Google Drive.
  2. Abajo a la derecha, toca Añadir Añadir.
  3. Toca Escanear Scan.
  4. Haz una foto del documento que quieras escanear.
    • Ajustar el área de escaneado: toca Recortar Recortar.
    • Repetir la foto: toca Volver a escanear la página actual Actualizar.
    • Escanear otra página: toca Añadir Añadir.
  5. Para guardar el documento terminado, toca Listo Listo.

Añadir un acceso directo de escaneado a la pantalla de inicio

Para crear un acceso directo para escanear documentos:

1. Abre los widgets de tu teléfono o tablet Android.
  2. Busca el widget "Drive: escanear".
  3. Mantén pulsado el widget.
  4. Arrástralo a la pantalla de inicio. Puede que se te pida que selecciones una cuenta.
  5. Elige la carpeta en la que quieras guardar los documentos. Si quieres crear una, toca Nueva carpeta New folder.
  6. Toca Seleccionar. El nombre de la carpeta aparecerá en el widget.