IMPORTHTML

Importe des données depuis un tableau ou une liste dans une page HTML.

Exemple d'utilisation

IMPORTHTML("http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_India","table",4)

IMPORTHTML(A2,B2,C2)

Syntaxe

IMPORTHTML(url, requête, index)

• url : URL de la page à étudier, protocole inclus (exemple : http://).

• La valeur de l'attribut url doit être placée entre guillemets ou doit être une référence à une cellule contenant le texte adéquat.
  • query : "liste" ou "tableau", en fonction du type de structure qui contient les données souhaitées.

• index : index, commençant par 1, qui identifie la liste ou le tableau (défini dans la source HTML) à afficher.

• La gestion des index des listes est indépendante de celle des tableaux. Il est donc possible qu'une liste et un tableau comportent tous les deux l'index 1 si la page HTML contient ces deux types d'éléments.

Voir aussi

IMPORTXML : Importe des données depuis des types de données structurées tels que XML, HTML, CSV, TSV et des flux RSS et ATOM XML.

IMPORTRANGE : Importe une plage de cellules depuis une feuille de calcul spécifiée.

IMPORTFEED : Importe un flux RSS ou ATOM.

IMPORTDATA : Importe des données d'une URL donnée au format .csv (valeurs séparées par des virgules) ou .tsv (valeurs séparées par des tabulations).

Découvrez comment optimiser vos références de données.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.