Escolher onde guardar as respostas de formulários

Quando os inquiridos preenchem o formulário, pode optar por ver as respostas numa Folha de cálculo do Google Sheets associada.

Escolha onde guardar as respostas

1. Abra um formulário no Google Forms.
  2. Na parte superior esquerda, em "Respostas", clique em Resumo.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Maise, em seguida, Selecione o destino das respostas.
  4. Escolha uma opção:
    • Criar uma nova folha de cálculo: cria uma folha de cálculo para as respostas no Google Sheets
    • Selecionar folha de cálculo existente: escolha a partir das suas folhas de cálculo existentes no Google Sheets para guardar as respostas
  5. Clique em Criar ou Selecionar.
Importante: se tiver partilhado um formulário com um colaborador, este também poderá ter acesso à folha de cálculo associada ao formulário. Se quiser remover um colaborador, terá de removê-lo do formulário e da folha de cálculo separadamente.

Sugestão: pode encontrar a folha de cálculo de respostas no ecrã principal do Google Sheets, na aplicação Google Sheets ou no Google Drive.

Desassociar uma folha de cálculo do formulário

1. Abra um formulário no Google Forms.
  2. No canto superior esquerdo, em "Respostas", clique em Resumo.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e, em seguida, Desassociar de Desassociar .
  4. Clique em Desassociar.

Eliminar um formulário ou respostas

Sugestão: se mantiver as respostas numa folha de cálculo, tem um ficheiro separado no Google Drive. Pode eliminar a folha de cálculo ou o formulário sem eliminar o outro ficheiro associado. Se eliminar quaisquer respostas num formulário, não é possível anular esta ação.

Eliminar todas as respostas de um formulário

1. Abra um formulário no Google Forms.
  2. No canto superior esquerdo, em "Respostas", clique em Resumo.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e, em seguida, Eliminar todas as respostas Eliminar .
  4. Clique em OK.

Eliminar respostas individuais

1. Abra um formulário no Google Forms.
  2. No canto superior esquerdo, em "Respostas", clique em Individual.
  3. Clique em Anterior Anterior ou Seguinte Seguinte para localizar a resposta que pretende eliminar.
  4. Clique em Eliminar Eliminar e, em seguida, OK.

Sugestão: se armazenar respostas no Google Sheets, a eliminação de uma resposta no formulário ou página não afetará o outro.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.