Elegir dónde se guardan las respuestas de los formularios

Cuando los encuestados rellenen el formulario, podrás elegir si quieres ver las respuestas en una hoja de cálculo de Google vinculada.

Elegir el lugar donde se guardan las respuestas

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En "Respuestas", haz clic en Resumen arriba a la izquierda.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Másy luego Seleccionar destino de las respuestas.
  4. Elige una opción:
    • Crear una hoja de cálculo: crea una hoja nueva para guardar las respuestas en Hojas de cálculo de Google.
    • Seleccionar hoja de cálculo: permite elegir una hoja de Hojas de cálculo de Google para guardar las respuestas.
  5. Haz clic en Crear o en Seleccionar.
Importante: Si has compartido un formulario con un colaborador, es posible que también tenga acceso a la hoja de cálculo vinculada del formulario. Si quieres quitar a un colaborador, tendrás que quitarlo del formulario y de la hoja de cálculo por separado.

Nota: Puedes encontrar la hoja de cálculo con las respuestas en la pantalla de inicio de Hojas de cálculo de Google, en la aplicación Hojas de cálculo de Google o en Google Drive.

Desvincular una hoja de cálculo de un formulario

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En "Respuestas", haz clic en Resumen arriba a la izquierda.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Desvincular formulario Desvincular .
  4. Haz clic en Desvincular.

Eliminar un formulario o las respuestas

Nota: Si guardas las respuestas en una hoja de cálculo, tendrás un archivo independiente en Google Drive. Puedes eliminar la hoja de cálculo o el formulario sin eliminar el archivo asociado. Si eliminas alguna respuesta de un formulario, no podrás deshacer la acción.

Eliminar todas las respuestas de un formulario

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En "Respuestas", haz clic en Resumen arriba a la izquierda.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Eliminar todas las respuestas Eliminar .
  4. Haz clic en Aceptar.

Eliminar una sola respuesta

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior izquierda, en "Respuestas", haz clic en Individual.
  3. Haz clic en Anterior Anterior o en Siguiente Siguiente para buscar la respuesta que quieras eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar Eliminar y luego Aceptar.

Nota: Si guardas las respuestas en Hojas de cálculo de Google, al eliminar una respuesta del formulario no se eliminará de la hoja, y viceversa.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.