Choisir l'emplacement de stockage des réponses aux questions d'un formulaire

Lorsque les personnes interrogées remplissent votre formulaire, vous pouvez choisir d'afficher les réponses dans une feuille de calcul Google Sheets en lien.

Choisir l'emplacement de stockage des réponses

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut à gauche, sous "Réponses", cliquez sur Résumé.
  3. En haut à droite, cliquez sur Plus Pluspuis Sélectionner la destination des réponses.
  4. Sélectionnez une option :
    • Créer une feuille de calcul : créez une feuille de calcul pour les réponses dans Google Sheets.
    • Sélectionner une feuille de calcul existante : indiquez dans quelle feuille de calcul Google Sheets existante vous souhaitez stocker les réponses.
  5. Cliquez sur Créer ou sur Sélectionner.
Important : Si vous avez partagé un formulaire avec un collaborateur, il est possible qu'il ait également accès à la feuille de calcul associée. Si vous souhaitez retirer un collaborateur du formulaire et de la feuille de calcul, vous devrez le faire séparément.

Astuce : Vous pouvez accéder à la feuille de calcul des réponses sur l'écran d'accueil de Google Sheets, dans l'application Google Sheets ou dans Google Drive.

Supprimer le lien entre un formulaire et une feuille de calcul

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut à gauche, sous "Réponses", cliquez sur Résumé.
  3. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer le lien vers le formulaire Supprimer le lien .
  4. Cliquez sur Supprimer le lien.

Supprimer un formulaire ou des réponses

Astuce : Si vous stockez les réponses dans une feuille de calcul, celle-ci est enregistrée dans un fichier distinct dans Google Drive. Vous pouvez supprimer séparément la feuille de calcul ou le formulaire associés. La suppression d'une réponse dans un formulaire est irréversible.

Supprimer toutes les réponses d'un formulaire

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut à gauche, sous "Réponses", cliquez sur Résumé.
  3. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer toutes les réponses Supprimer .
  4. Cliquez sur OK.

Supprimer des réponses individuelles

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut à gauche, sous "Réponses", cliquez sur Individuel.
  3. Cliquez sur Précédent Précédent ou Suivant Suivant pour rechercher la réponse que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer Supprimer  puis OK.

Astuce : Si vous stockez des réponses dans Google Sheets, vous pouvez supprimer une réponse du formulaire sans modifier la feuille de calcul, et vice versa.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.