Desactivación de Gadgets en Hojas de cálculo de Google

Gadgets ya no está disponible en Hojas de cálculo de Google. Tal como ya anunciamos, se han suprimido todos los gadgets existentes.

Los usuarios que utilizan Gadgets para cualquiera de los siguientes tipos de gráficos encontrarán esta funcionalidad en los gráficos de las hojas de cálculo. (Para insertar uno de estos gráficos, en el menú Insertar, selecciona Gráfico.)

• Gráfico lineal
  • Gráficos de áreas
  • Gráficos de barras
  • Gráficos de columnas
  • Gráfico de dispersión
  • Gráficos circulares
  • Gráfico de movimiento
  • Cronograma con anotaciones
  • Minigráficos
  • Indicadores
  • Gráfico de tabla
  • Gráfico de organización
  • Gráfico radial
  • Gráfico de mapas geográficos
  • Gráfico combinado
  • Gráfico de velas
  • Organigrama

También puede resultarte útil visitar nuestra galería de Google Apps Script (ve al menú Herramientas y selecciona Galería de secuencias de comandos) para ver ejemplos de gráficos, paneles de control, mapas y otras herramientas excelentes para la manipulación y la visualización de datos complejos.

Esperamos que las funcionalidades para gráficos que acabamos de describir, en combinación con Google Apps Script, permitan a nuestros usuarios continuar gestionando y presentando datos de maneras únicas y con gran solidez.

Si tienes preguntas o comentarios para nuestro equipo, ponte en contacto con nosotros a través del Foro de ayuda.