Políticas de compra, cancelamento e reembolso

Renovações automáticas

Por padrão, a compra de espaço de armazenamento está configurada para renovação automática ao final da assinatura. A qualquer momento durante a assinatura, é possível fazer upgrade para um plano de armazenamento maior. Você terá acesso ao novo nível de armazenamento imediatamente. A cobrança será feita no seu cartão de crédito assim que você ficar sem saldo.

Se você adquiriu uma assinatura de armazenamento de acordo com o plano de preços antigo, poderá renová-la até fazer upgrade ou até suas informações de pagamento expirarem.

Se a renovação automática falhar, um período de sete dias será adicionado à assinatura para que você possa atualizar suas informações de pagamento. Durante esse período, você não perderá o acesso ao conteúdo da sua Conta do Google ou seu plano de armazenamento atual.

Se você for usuário do Gmail e a renovação automática falhar, o plano de armazenamento será prolongado por sete dias, e você terá esse período para atualizar suas informações de pagamento. Use esses sete dias extras para liberar espaço na conta ou adquirir um novo plano de armazenamento.

Se o plano de armazenamento for cancelado ou expirar

Se você cancelar seu plano de armazenamento ou ele expirar, os limites de armazenamento serão redefinidos para os níveis gratuitos de cada produto ao fim do ciclo de faturamento.Se você atingir ou exceder o limite de armazenamento gratuito:

• Gmail: não será possível enviar nem receber mensagens. As mensagens enviadas para você retornarão ao remetente.
    • A partir de 1º de junho de 2021: se a conta ficar inativa ou ultrapassar a cota de armazenamento por dois anos ou mais, todos os seus e-mails poderão ser excluídos.
  • Google Drive: não será possível sincronizar nem fazer upload de novos arquivos. Não será possível criar novos arquivos no Documentos, Planilhas, Apresentações, Desenhos, Formulários e Jamboard. Ninguém poderá editar nem copiar seus arquivos afetados até você reduzir o uso do armazenamento. A sincronização entre "Meu Drive" e a pasta do Google Drive do seu computador será interrompida.
    • A partir de 1º de junho de 2021: se a conta ficar inativa ou ultrapassar a cota de armazenamento por dois anos ou mais, seu conteúdo nos produtos afetados poderá ser excluído.
  • Google Fotos: não será possível fazer upload de fotos e vídeos com qualidade original. Se você quiser adicionar fotos ou vídeos, faça upload ou backup em alta qualidade (resolução mais baixa) ou desative o backup e sincronização.
    • A partir de 1º de junho de 2021: você não poderá fazer upload de fotos e vídeos com alta qualidade ou qualidade rápida se estiver sem espaço de armazenamento. Se a conta ficar inativa ou ultrapassar a cota de armazenamento por dois anos ou mais, todos os seus vídeos e fotos poderão ser excluídos.

Cancelar sua assinatura

É possível cancelar sua assinatura de armazenamento a qualquer momento.

Cancelar um plano de armazenamento do Drive

1. Acesse www.google.com/settings/storage.
  2. Faça login na Conta do Google que você usou para comprar o armazenamento.
  3. No seu plano, clique em Cancelar.
  4. Verifique as alterações que ocorrerão no armazenamento após o cancelamento. Clique em Cancelar plano para confirmar.
  5. Você receberá um e-mail confirmando que a assinatura foi cancelada. No início do próximo mês do seu plano, será feito o downgrade para os níveis de armazenamento gratuito do Google Drive, Google Fotos e Gmail.

Cancelar o armazenamento na sua assinatura do Google One

Política de reembolso

As compras de planos de armazenamento do Google não são reembolsáveis. A quantidade de armazenamento adquirida será sua por toda a duração da assinatura, mesmo que você decida cancelá-la.